Quels types de plats d'accompagnement peuvent être servis lors des mariages ?
Les plats d'accompagnement, également appelés accompagnements, sont des plats qui sont servis avec le plat principal lors d'une réception de mariage. Ils peuvent ajouter de la saveur, de la texture et de la variété au repas et peuvent être choisis pour compléter les saveurs du plat principal. Voici quelques types de plats d'accompagnement qui peuvent être servis lors des mariages :
- Légumes : Légumes rôtis, légumes vapeur, légumes sautés, mélanges de légumes
- Céréales : Riz, quinoa, couscous, pâtes
- Féculents : pommes de terre (en purée, rôties ou frites), patates douces, ignames
- Légumineuses : Haricots (comme les haricots noirs, les haricots rouges ou les lentilles), pois chiches, lentilles
- Salades : Mesclun, épinards, César, pomme de terre, pâtes
C'est une bonne idée de considérer les préférences de vos invités et le thème général de votre mariage lors du choix de vos plats d'accompagnement. Vous pouvez également envisager d'offrir une variété d'options pour accueillir les clients ayant des restrictions alimentaires.